Форум » Разговоры на любые темы » Белоруссия - мини-СССР-2 (продолжение) » Ответить

Белоруссия - мини-СССР-2 (продолжение)

SAD: На форумах не следует говорить о политике и религии... в конечном итоге это приведёт к раздору и ругани... Что и произошло... посему всё удалил... Ты ж Sania не горячись... Первым начал о менталитете гутарить.... выставляя россиян.... Перекипи и приходи обратно, будем ждать...

Ответов - 251, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 All

SAD: Муляр пишет: А к черту гречку!Мы люди привычные и помним еще те времена , когда гречку давали только в детских садах детишкам. И это, правильно...!!! Если что, днепр50 даст пару мешков из подвала...

днепр50: Ребята не вопрос надо так надо,как коллектив решит так и будет,но в подвале у меня 4 и 5 летнее вино и чача 6 литров, все бояться пить, чача рубит сразу, в свое время друзья откушали ее и все, лежит как колекционное,вино так закрепил спиртом по не опытности,что тоже нет желания,ну и жена консервацию хранит,приглашаю в гости проверить закрома,ну а если надо все найдем!спасибо по утру послушал ВЫСОЦКОГО приятно.Муляр не огорчайся видеш уже за меня взялись

SAD: днепр50 пишет: чача рубит сразу Сколько она %


днепр50: Опытный народ говорит 70-80, горит как бензин

днепр50: Одно время меня потянуло сделать вино,сделал ну а из жмыха сделал чачу,винодел из меня никакой

Николай П-н: днепр50 пишет: Одно время меня потянуло сделать вино, сделал, ну а из жмыха сделал чачу, винодел из меня никакой Днепр50 из интернет-источников - чача из жмыха - это значит из концентрированных кормов для сельскохозяйственных животных с большим содержанием белка (15—40 %). А вино из чего? Опытный народ говорит 70-80,горит как бензин Хорошо, что не как мазут.

днепр50: В процессе производства вина остаются отходы - виноградные косточки, кожица от ягод и остатки мякоти. вот как это цитируют---Используя виноград, можно получить сразу несколько продуктов с громкими именами- это БРЕНДИ и ГРАППА. Количественное их соотношение зависит от того, насколько активно ты будешь использовать пресс. Пропустив виноград через теребилку и не отжимая - сбродить и перегнать получается много граппы(?) После теребилки отжать, подбродить, выдавить сок. Сок сбродить-перегнать получается много бренди(виноградного самогона), а из сброженных отжимок-немного граппы. Некотрые источники самогон из отжимок также называют ЧАЧЕЙ

днепр50: Грузинская чача GWS. Виноградная 45% водка-самогон. Чачу делают из жмыха (остатки винограда после вина). Готовится чача, так же как и самогон, при помощи самогонного аппарата. Традиционно чачу пьют из маленьких чарок (25-30гр.). В Западной Грузии чачу закусывают чем-нибудь сладким, в Восточной – наоборот, соленьями.

днепр50: Николай продолжай,мне нравиться ход твоих мыслей

SAD: днепр50 пишет: Опытный народ говорит 70-80, горит как бензин Если она всего 70-80 % дык с чего с ного валит, я и спирт пивал 99% и с ног не валился... Может ты куринного помёта туды добаил, да переборщил... вначале жена закинула да тебя не предупредила, нуууу, а ты следом ещо ведро бухнул... Тут и бык колхозный-производитель свалится от одного стакана...



полная версия страницы